В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии"

Фото из соцсети

Фото из соцсети

События
30 сентября 2014 15:42

Не исключено, что в скором будущем подразделение начнет активную работу в воздушном пространстве Украины


Несмотря на некую нелепость названия "ВВС Новороссии", это явление имеет место быть. При этом, не исключено, что в скором будущем это подразделение начнет активную работу в воздушном пространстве Украины с помощью беспилотных летательных аппаратов, сообщает сайт Луганского информационного сопротивления.

В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото

Активистам удалось установить личности некоторых авиабойцов, запечатленных на фото. Один из них – крымчанин Ярослав Копотун. Он, как настоящий болтун – истинная находка для шпиона.

В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 1

Так, на личной странице Ярослав разместил большое количество фотографий бойцов "ВВС Новоросии" в форменной одежде на фоне Красной площади и других российских пейзажей.

В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 2В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 3

Однако это далеко не все. Наибольший интерес обывателя представляют фотографии с моделями и комплектующими для ракетоносителей и беспилотников, сделанные  (по собственным комментариям Ярослава) в городе Реутов на улице Гагарина.

В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 4В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 5В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 6В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 7В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 8

Мало кто знает, что именно в этом подмосковном городке находится "ВПК НПО Машиностроения"  – ведущее в России предприятие по разработке и производству комплексов с крылатыми ракетами, стратегических ракетных комплексов, ракетоносителей и космических средств наблюдения, в первую очередь радиолокационного наблюдения.

В Подмосковье готовят авиаторов для "Новороссии" фото 9

Все фото с сайта sprotyv.info

Не менее весомый вклад в развитие "ВВС Новоросии" сделал и житель города Лисичанска Егор Берге.

Он, к примеру, использует собственную страничку и проект "Коптеры"  на "Вебмани" для активного сбора средств  в пользу ВВС Новоросии и оказания финансовой и технической   помощи ополчению Донбасса.


Смотрите так же:

Хроника АТО 29-30 сентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Как проходит АТО на Донбассе: общая ситуация на 30 сентября

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях