Что происходит в Донецке: стрельба около аэропорта продолжается нон-стоп

Фото с сайта www.ostro.org

Фото с сайта www.ostro.org

События
29 сентября 2014 16:13

В городе ведутся работы на поврежденных газопроводах и электрических сетях.


По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке сохраняется крайне напряженной. Боевые действия в районе донецкого аэропорта не прекращаются.

Как сообщает сайт горсовета, в городе ведутся работы на поврежденных газопроводах и электрических сетях. Специалисты Донецких электрических сетей возобновили энергоснабжение 4 трансформаторных подстанций, обслуживающих потребителей Ворошиловского района. Кроме того, аварийные бригады энергоподающих предприятий восстанавливают линии в Петровском районе. Проведение работ в Киевском и Куйбышевском районах осложняется непрекращающимися обстрелами.

По информации "Донецкгорводоканала" за последние несколько суток обстрелом подверглись Петровский, Куйбышевский и Северный водопроводные узлы, но несмотря на это, они продолжают функционировать и подавать воду жителям. После успешно проведенных ремонтных работ на канале "Северский Донец-Донбасс" Донецку увеличен объем подаваемой воды на 20 тысяч кубометров в сутки, что позволило улучшить водоснабжение Кировского, Ленинского и Куйбышевского районов. Но объемов подаваемой воды по-прежнему недостаточно. Пока еще остается нестабильной ситуация с водоснабжением в Петровском районе. Отсутствует водоснабжение в поселках I и II Админплощадки в Куйбышевском районе.

Главные новости Донецка:

Хроника АТО 29 сентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Фотофакт: дончане закрасили флаг "Новороссии" желтой и голубой краской

Как прошла ночь в Донецке и какая обстановка сейчас: обстрелы не прекращаются, есть жертвы

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях