Вышколенную армию РФ перекидывают на Донецк - вместо расхлябанных боевиков - СМИ

В «руководящих структурах» организаций «ДНР» и «ЛНР» фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ РФ. Фото с сайта news.bigmir.net

В «руководящих структурах» организаций «ДНР» и «ЛНР» фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ РФ. Фото с сайта news.bigmir.net

События
19 сентября 2014 10:46

На приморском направлении также наблюдается ротация российских войск.

На направлении Тельманово-Старобешово наблюдается замена подразделений регулярной армии Российской Федерации на отряды местных боевиков, уровень профессиональной подготовки и дисциплина в которых значительно ниже. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмтирий Тымчук. 

При этом подразделения армии РФ перекидываются на Дебальцево и Донецк. 

На приморском направлении наблюдается ротация российских войск, в ходе которой происходит замена российских солдат срочной службы на контрактников. Солдаты-срочники отправляются в Россию. 

Также за последние 2 дня отмечено прибытие на Донбасс с территории РФ 2-х новых ротных тактических групп и подразделения спецназа ГРУ. Идентифицирована батарея российских 240-мм минометов 2С4 "Тюльпан" (4 единицы). 

Отмечается активизация диверсионно-разведывательных групп противника на контролируемых украинскими войсками территориях, прежде всего в Луганской области и на приморском направлении (в районах по направлению Волноваха-Мариуполь). 

Ночью из гранатомета обстрелян дом главы райгосадминистрации в пгт Марковка (территория, контролируемая украинскими войсками), при этом ранены два человека, включая главу РГА. 

В "руководящих структурах" организаций "ДНР" и "ЛНР" фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ РФ. В Стаханове и Антраците отмечен возрастающий уровень недовольства местных боевиков российским руководством, идет обсуждение возможности создания собственных "республик". На этой почве фиксируются участившиеся перестрелки между представителями местных бандформирований. 

В Новоазовске зафиксирована попытка руководства боевиков организовать митинг "за Новороссию" для съемочных групп российского ТВ. Принудительным путем удалось собрать не более 200 чел. 

В Снежном зафиксировано создание "ремонтной базы" для ремонта поврежденной военной техники и вооружения войск РФ. Из России сюда переброшены передвижные ремонтные комплексы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях