Победа возможна, только если изменятся правила игры – Семенченко

Фото с сайта kp.ua

Фото с сайта kp.ua

События
05 сентября 2014 09:19

Батальон "Донбасс" стал батальонно-тактической группой, состоящей из 700 человек. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал командир "Донбасса" Семен Семенченко.

- По штату полк и вполне возможно ходатайствую о том чтоб такой статус и получил. Активно пополняем новобранцами. Приступаем к тренировкам. Ждем получения тяжелой техники: танки и БТРы. Будет рота спецназа для борьбы с диверсионными группами, - отметил Семенченко.

Относительно расследования ситуации в Иловайске Семенченко написал, что создана следственная комиссия ВР. Возбуждено уголовное дело.

 - Я всегда говорил,  что верю в Победу. Сейчас она возможна, только если изменятся правила игры. Если те люди, что готовы при необходимости умирать за Украину, поймут,что их жертва не ритуальна, не по глупости, а действительно была нужна.  – отметил Семенчено, - Если генералами начнут делать за результат а не за усиленное лизание пятой точки начальству. Тогда у нас будет шанс.

Командир "Донбасса" также сообщил, что уезжает из Киева и возвращается на Донбасс.

- Я приеду сам (на Донбасс – ред.). На Донбассе и раны быстрей заживут. Со мной несколько десятков товарищей с которыми я начинал когда то, еще в марте и апреле, танк отбитый у россиян, пара БТР и минометы с ПТУРами. Если Вы хотите защищать свою землю- присоединяйтесь в нам в Мариуполе и Красноармейске. В Краматорске и Славянске. Оружие найдем, - отметил Семенченко.

Главные новости Донецка:

Переселенцы из зоны АТО получат 2,4 миллиона гривен на лекарства от ВОЗ

Фотофакт: как выглядит Донецк после очередного артобстрела 4 сентября 

Хроника событий АТО 5 сентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Алена КАТАШИНСКАЯ, Комсомольская правда в Украине 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях