Итоги 3 сентября в Донецке: в результате попадания снаряда повреждены жилые дома в поселке Рутченково

Фото с сайта give-a-smile.livejournal.com

Фото с сайта give-a-smile.livejournal.com

События
03 сентября 2014 18:58

Сегодня, 3 сентября, в Донецке сохранялась напряженная обстановка, пишет горсовет. Жители города слышали звуки залпов во многих районах города. 

По состоянию на 18.30 обстановка в городе сохраняется напряженной. 

Где стреляли и что разрушили 

Во второй половине дня 3 сентября в Донецке было неспокойно, особенно в Кировском районе. В результате попадания снаряда повреждены жилые дома и подземный газопровод в поселке Рутченково. Без газоснабжения 631 частный дом по улицам Токарева, Лозовая, Новолозовая, Железнодорожная, Новожелезнодорожная, Любимого, Писателей. В Петровском районе пострадала хозпостройка во дворе дома 62 по улице Удачная.

Восстановительные работы 

Сегодня утром весись работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города. По городу остаются обесточенными:  частично поселок Октябрьский, 10 многоэтажных домов и 3000 домов частного сектора в микрорайонах Путиловка, Щегловка, Ветка, а также некоторые микрорайоны в Кировском и Петровском районах.  

Водоснабжение Донецка 

В настоящее время сбоев в работе водопроводных узлов не было, водоснабжение осуществляется в заданном минимальном режиме.

Как сообщили в пресс-службе КП "Донецкгорводоканал", водоснабжение в городе относительно стабильное, все ключевые объекты водоснабжения и водоотведения работают.

Общественный транспорт 

Общественный транспорт в городе работает в штатном режиме. Автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы осуществляют движение согласно графикам.

Напоминаем, в городе работает "горячая линия". Позвонив по телефонам 15-84 (для стационарных) и 335-27-85 (для мобильных) жители могут сообщить о чрезвычайных происшествиях и обстановке в районах.

Главные новости Донецка

Хроника АТО 1-3 cентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

В Мариуполе создают новый батальон территориальной обороны 

Студентам Донбасса упростили процедуру перевода в любые вузы страны из-за АТО 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях