Силы АТО попали в засаду при попытке выхода из окружения в Иловайске

По словам Семенченко, все данные он сообщил командующему Национальной Гвардией и министру внутренних дел. Фото с сайта 62.ua

По словам Семенченко, все данные он сообщил командующему Национальной Гвардией и министру внутренних дел. Фото с сайта 62.ua

События
29 августа 2014 11:53

Силы АТО попали в засаду при попытке выхода из окружения в Иловайске (Донецкая область). Об этом сегодня, 29 августа, на своей странице в Facebook сообщил командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

- Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь, - отметил он.

По словам Семенченко, все данные он сообщил командующему Национальной Гвардией и министру внутренних дел. - Местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть, - написал комбат.

- Операция, как по освобождению Иловайска, так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО. Командующий сектором Б непосредственно руководил всеми операциями. Так что не тратьте время на отмазки, господа генералы-занимайтесь своим прямым делом, - добавил Семенченко.

Напомним, 27 августа командир батальона "Донбасс" сообщил, что в Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон" и "Доброволец". Командование этих подразделений в течение всех этих пяти дней обращается к руководству АТО с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых.

Главные новости Донецка

Хроника АТО 28-29 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Спасена: женщину, привязанную к столбу в Донецке, нашли и освободили

Режим радиотишины в зоне АТО: Генштаб просит не звонить на передовую бойцам несколько дней 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях