День Независимости в Донецке: в результате обстрела погибли 2 мирных жителя

Каждый день в Донецке страдают от обстрелов десятки частных домов и многоэтажек. Фото с сайта news.bigmir.net

Каждый день в Донецке страдают от обстрелов десятки частных домов и многоэтажек. Фото с сайта news.bigmir.net

События
25 августа 2014 09:20

24 августа в Донецке не прошел без разрушений и жертв. Пока на главной улице проходил "парад военнопленных", город продолжали обстреливать.

Обстрелы велись во всех районах, но наиболее пострадал Ленинский район города. 

Разрушения домов частного сектора по улицам Молодежная, Радистов, Данилова, Шегунова, Мечникова, Малахова, Боженко, Плеханова, Архангельская, Садоводческая и Городецкая. На многих адресах возникли пожары, работают дежурные бригады МЧС Украины в Донецкой области. Смертельные осколочные ранения получили два мирных жителя по улице Мечникова 24 и 50. 

В результате артобстрела в Кировском районе по улице Кобзаря в трех местах повреждены контактные сети, рельсы и шпалы трамвайного маршрута 16. Поэтому трамваи по маршрутам 8 и 16 сейчас ходят до остановки "Станция Рутченково". Не ходит также транспорт троллейбусного маршрута 8 по бульвару Шевченко в Калининском районе по причине повреждения троллей. 

Из-за боевых действий в поселке Авдотьино обесточены 14 трансформаторных подстанции и 4 - в микрорайоне Боссе. Бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Кировском, Калининском районах города.

Главные новости Донецка

Хроника АТО 25 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях