ТОП-3 новости дня: ранение Стрелка, дешевые квартиры и сорванный учебный год

Фото с сайта www.theinsider.ua

Фото с сайта www.theinsider.ua

События
22 августа 2014 17:55

Гиркин ранен?

Вчера, 22 августа, на странице  в Facebook заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар написал, что командир ДНРовцев получил ранение и находится сейчас на лечении в Ростове. Однако никто из соратников Стрелка (он же Гиркин) эту информацию не подтвердил, но и не опровергнул. 

Цены на квартиры упали в два раза

Сообщения о разрушениях в  жилых кварталах Донецка приходят  от местной мэрии ежедневно. По этой причине цены  на "полезные метры"  упали как минимум вдвое.

- Недавно продали 2-х комнатную квартиру  за 23 тысячи долларов. Приличный район,  ремонт, не угловая, кондиционер, без минусов. Раньше такая стоила тысяч пятьдесят, не меньше.  Совсем ушли богатые клиенты, которые готовы были покупать жилье за 70-80 и более тысяч долларов, –  рассказала нам опытный риэлтор Анна Богдан.

Рынок покупателей сузился  до жителей пригородов, которые по каким-то причинам не уехали от войны.

Учебный год начнется не 1 сентября

Начало учебного года не за горами, но не для школьников Донецка.

В связи со сложной обстановкой на территории города 21 августа 2014 исполком Донецкого городского совета принял решение перенести начало учебных занятий. Дата начала учебного года будет определена позднее с учетом изменения текущей ситуации в городе. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях