Фотофакт: Семен Семенченко впервые показал на камеру свое лицо

Семен Семенченко. Фото с сайта wikipedia.org.

Семен Семенченко. Фото с сайта wikipedia.org.

События
21 августа 2014 10:01

Комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко надеется лично принять участие в освобождении Донецка. Об этом пишет на своей странице в ФБ журналист Юрий Бутусов.

- Только что навестил Семена в больнице. Ранения он получил очень серьезные. Сразу несколько осколков. Но говорит только об обстановке на фронте и в батальоне, связной информирует его постоянно о боях в Иловайске, - пишет Бутусов.

Он также написал о том, что сказал сам Семен Семенченко:

- Хочу поблагодарить всех, кто выражает мне поддержку - но со мной все будет в порядке. Пусть враги не надеются - как только я встану на ноги, я вернусь на передовую. Сегодня каждый наш успешный бой, каждая наша жертва приближает освобождение Донбасса от российских агрессоров и террористов. Мы проливаем нашу кровь за Украину с радостью - потому что это земля нас и родила. Я хочу принять личное участие в освобождении Донецка и других украинских городов. Президент мне позвонил, приказал две недели находиться в покое. Я надеюсь, что удастся сбежать на фронт пораньше. Слава Украине!

Напомним, 19 августа, во время очередного боя за освобождение Иловайска, был ранен командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. Он получил множественные осколочные ранения. Также в бою погиб один из бойцов батальона, 4 получили ранения.

Фотофакт: Семен Семенченко впервые показал на камеру свое лицо фото

Фото Юрия Бутусова.

Главные Новости Донецка: 

Хроника событий АТО 21 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске 

Фотофакт: как выглядят Трудовские после артобстрела 

Фотофакт: как выглядит центр Донецка после очередного артобстрела

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях