Данные черных ящиков Боинг777: на борту самолета "не произошло ничего необычного"

17 июля в Донецкой области потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines "Боинг-777". Фото с сайта www.ntv.ru

События
04 августа 2014 10:52

Предварительный анализ записей из "черных ящиков" с малайзийского авиалайнера Боинг777 показал, что на борту самолета "не произошло ничего необычного", и позволяет предположить: внештатной ситуации, которая предшествовала катастрофе, не было.

"Последний голос, который был услышан экспертами, не был голосом пилота. При этом не было никаких признаков того, что пилоты видели или чувствовали какие-либо признаки (что что-то не так)",-  цитирует свой источник The New Straits Times, передает "Украинская правда".

"Это может означать, что все, что произошло (с Боингом), было очень неожиданно", - отмечает издание.

По данным источника, ожидается, что предварительные выводы по факту расшифровки записей из "черных ящиков" будут обнародованы на следующей неделе.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines "Боинг-777". По данным авиакомпании, на борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира.

Представитель МВД Украины заявил, что пассажирский самолет был сбит террористами из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Такое оружие боевики Донбасса могли получить из России.

К расследованию причин катастрофы присоединилась комиссия, в которую вошли представители ИКАО, представители Голландии и Малайзии, а также США.  Кроме того, участие в расследовании аварии примут представители ФБР.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях