Уроки наживания: сторонница ДНР опрометчиво похвасталась тушью с Боинга в соцсетях

Екатерина Пархоменко. Фото с сайта 24org.by.

Екатерина Пархоменко. Фото с сайта 24org.by.

События
25 июля 2014 17:17

В интернете продолжают появляться все новые факты, отлично характеризующие "русский мир" на юго-востоке Украины, его обитателей и нормы "морали", по которым они живут. 

На днях в своем профиле Instagram девушка из Тореза выложила фотографию туши для ресниц, которая появилась у нее после того, как боевики сбили в небе над Донбассом пассажирский Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, летевший регулярным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. Фотография была сопровождена комментарием: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли". Далее призналась, что модную косметику ей "подогнал знакомый мародер", а сама она "сепаратистка", которую "от всего украинского просто тошнит и жутко бесит".

Как оказалось, это не аккаунт для троллинга, а реально существующая девушка: под ником zolotosya скрывается Екатерина Пархоменко, которая живет в Торезе, совсем недалеко от того места, где произошла трагедия.

Случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга", на котором погибли 298 человек, далеко не единственный. Уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах.

Сепаратистка похвасталась в Instagram тушью со сбитого Boeing

Сепаратистка похвасталась в Instagram тушью со сбитого Boeing

Сепаратистка похвасталась в Instagram тушью со сбитого Boeing

Фото с сайта 24org.by.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях