Что сейчас происходит в Донецке: ограничение проезда и обстрелы ЖД

Фото с сайта telegraf.com.ua

Фото с сайта telegraf.com.ua

События
21 июля 2014 18:40

По состоянию на 17.00 боевые действия в квадрате Красноармейское шоссе  - улице Стратонавтов - улице Артемовская продолжаются, сообщает горсовет. 

По официальным данным сегодня, 21 июля в результате боевых действий погибло 5 мирных жителей, 12 получили ранения различной степени тяжести.

Со стороны завода "Точмаш" (улица Жмуры, 1) поднимается столб черного дыма. По предварительной информации горит цех завода. Пожарные расчеты не могут подъехать на место и приступить к ликвидации пожара.

Движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала ограничено. Трамваи по маршруту №1 (6 единиц) следуют до улице Экономической, два коммунальных автобуса по маршруту №2 – до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту №2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ – библиотека им.Крупской - бульвар Шевченко – Автомагазин.

В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецк все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково.

При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийно-диспетчерские службы коммунальных предприятий осуществляют работу в круглосуточном режиме. Не восстановлено электроснабжение на поселке Октябрьский.

Аварийные бригады не могут начать  ремонт из-за неспокойной ситуации. Кроме того, в результате сегодняшних боевых действий повреждено еще 3 подстанции в Куйбышевском районе. Электроснабжение отсутствует у жителей улицы Словацкая.

Напоминаем, что в городе работает "горячая линия" телефоны 15-84 (для стационарных телефонов) и  335-27-85 (для мобильных). 

Главные новости Донецка:

Хроника АТО 21 июля: что сейчас происходит в Донецке и области

Последствия артобстрела Донецка: некоторые пригородные автобусы начнут ходить не раньше 26 июля 

За 6 часов до Киева: "Укрзализныця" вернула "Интерсити+" из Дружковки 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях