В Бердянске местные присматриваются к приезжим донецким: боятся войны

Фото с сайта obozrevatel.com.

Фото с сайта obozrevatel.com.

События
17 июля 2014 12:32

Население Бердянска обеспокоено: люди опасаются беженцев, поскольку есть вероятность того, что вместе с ними в город могут проникнуть и боевики. Об этом сообщает "0629".

Большой поток приезжих на машинах с луганскими и донецкими номерами насторожил военных, которые поспешили усилить меры безопасности.

Украинская техника укрепилась в нескольких километрах от города. Танки, БТРы и БМП охраняют границы и подъездные пути к югу Запорожья.Большое внимание и тщательную проверку на блокпостах и пунктах пропуска бойцы уделяют неразговорчивым и спортивным ребятам. Как сказал комиссар Бердянского военного комиссариата Сергей Волков, сейчас все силы направлены на то, чтобы встретить боевиков из Донецкой области, которые с большим пассажиропотоком могут проникнуть на территорию Запорожской области.

- На совете обороны области было принято решение усилить наши блокпосты, которые находятся вокруг Бердянска. Связано это с тем, что у нас тут граница с Донецкой областью - 70 километров, и проходят основные трассы – Мариуполь-Одесса. Также мы установили дополнительно блокпосты возле моря у въезда в город, и на центральных развилках. То есть, весь город перекрыли такими блокпостами внутренними и дорожными. Задача одна – не допустить прорыва боевиков, и не допустить провоза оружия на территорию Бердянского района, - сказал Волков.

Главные новости Донецка:

Донецк в предчувствии войны: пустые улицы, камуфляжи и чемоданы 

Покушение на Авакова заказал горловский "Бес"

Хроника АТО 17 июля: что сейчас происходит в Донецке и области

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях