Бойцы "Азова" обвиняют главреда "Приазовского рабочего" в пособничестве ДНР

Фото с сайта torgoviy-mariupol.com.ua.

Фото с сайта torgoviy-mariupol.com.ua.

События
16 июля 2014 10:17

15 июля, около пяти часов вечера, в редакцию газеты "Приазовский рабочий" прибыли бойцы спецбатальона "Азов" для разговора с главредом издания Николаем Токарским, сообщает "0629".

- Они пришли чтобы поговорить с главным  редактором газеты, депутатом облсовета Николаем Токарским. Бойцы зашли в кабинет и разговаривали на повышенных тонах. Все сотрудники редакции находились на своих рабочих местах. Возле центрального входа, рядом с автомобилем главного редактора,  стояли бойцы "Азова", - сообщает издание.

Позже комментарий дал и сам Токарский. Он рассказал, что к нему, кроме бойцов "Азова", приходили и из ОФ "Мариуполськая дружина", чтобы поговорить на предмет редакционной политики.

- Обвиняли в связях с ДНР, упрекали в том, что я подписал Меморандум о порядке и безопасности  Вели себя по-хамски, особенно представители ОФ "Мариупольская дружина". Это кем-то спланированный наезд и никакие подобные визиты не изменят нашу редакционную политику. Теперь я понимаю и разделяю возмущения людей, которые сталкивались с "Азовом".

Также Токарский заявил, что он патриот Украины и всегда выступал за единую Украину. Напомнил также, что даже во времена, когда в Мариуполе были ДНРовцы, газета выходила с флагом Украины на первой полосе.

Напомним, 15 мая, в Мариуполе директора заводов, глава милиции, мэр и ДНР подписали меморандум о порядке и безопасности. Среди 20 подписавшихся под документом был брат "народного мэра" Денис Кузьменко, которого арестовали 25 мая.

Главные новости Донецка:

Жители разбомбленной пятиэтажки в Снежном: "Мы давно готовились к войне"

АТО в Донецке и области: хроника событий

Жители Донецка остались без украинского ТВ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях