ГСЧС сообщает о трех тысячах найденных мин в Славянске

Фото с сайта dead-city.ru.

Фото с сайта dead-city.ru.

События
15 июля 2014 10:04

В Славянске изъято и обезврежено более 3 тысяч взрывоопасных предметов, разминированы линии электропередач и теплоэлектростанцию. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, передает УНИАН.

По его словам, уже возобновлено электроснабжение в 7 из 14 районов Славянска: Артема, Северный, Химик, Голубовка, Черевковка, Машмет и Старосодовый, а также в Николаевске и селях Высокоивановка, частично возобновлено электроснабжение в микрорайоне Целинный и в центре Славянска. В целом, возобновлено электроснабжение более 70% районов города. Кроме того, председатель ГСЧС сообщил, что взрывотехники вместе с коллегами из МВД и ВСУ нашли и обезвредили очень много взрывоопасных предметов.

Также Бочковский отметил, что был заминирован практически весь город, и добавил, что на территории Славянска могут оставаться необезвреженные взрывные предметы, особенно это касается зеленых зон. Поэтому процесс поиска взрывоопасных предметов и разминирования продолжается.

Главные новости Донецка:

По стопам Губарева: Нелю Штепу арестовали на 2 месяца за посягательства на Родину

Тарута требует от ДНР оставить в покое марьинских детей-сирот

АТО в Донецке и области: хроника событий

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях