В Донецке некоторые автобусные маршруты в пригород прекратили работу

Фото с сайта www.man-service.com.ua.

Фото с сайта www.man-service.com.ua.

События
14 июля 2014 16:24

Департамент базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации сообщает об изменении в расписании некоторых пригородных автобусных маршрутов.

Автобусные маршруты № 116 "Ясиноватая - Верхнеторецкое", 116-я "Розовка - Ясиноватая ч / з Верхнеторецкое", 137-я "Донецк (ДС улица Артемовская) - Новоалександровка (ПО)", 138 "Донецк (ДС улица Артемовская) - Карловка (ПО)", 115 Пантелеймоновка (ПО) - Донецк (ДС улица Артемовская)", где перевозчиками является ООО "Транзит" и ФЛП Ситников В.И., в настоящее время не обслуживаются. 

Аналогичная ситуация сложилась и с рейсовыми маршрутами "Красногоровка - Донецк", 129 "Марьинка (АС) - Донецк (АВ-1)" обслуживаемых ФЛП Мамедов Д.Г. В связи с проведением антитеррористической операции с 13.07.2014 года вышеуказанные автобусные маршруты прекратили свою работу. 

Автобусы "Дзержинск - Горловка" и "Дзержинск - Донецк" также не работают из-за разрушения путепровода неизвестными лицами возле поселка Майорская и отсутствием электроснабжения на автостанции в г. Дзержинск. 

В настоящее время рассматривается вопрос восстановления указанных маршрутов путем ремонта путепроводов или внедрения альтернативного транспортного сообщения. 
По состоянию на 14.07.2014 года регулярные перевозки на направлении Славянск и Святогорск частично восстановлено. 

Так, на маршруте "Донецк (ДС вул.Артемивський) - Славянск (АС)", "Донецк (ДС вул.Артемивський) - Святогорск (АС)" перевозчиком ФЛП Костюк А.А. восстановлено указанное сообщения и осуществляются перевозки пассажиров в Славянск и Святогорск. В связи с повреждением путепровода в районе села Новобахмутовка перевозки осуществляются по объездной дороге через Новобахмутовку, Розовка. Это увеличивает время нахождения пассажиров в пути. 

Перевозчиками ФЛП Звонарев Е.В. и ФЛП Карпович Ю.Б. восстановлено движение сезонных маршрутов в направлении Святогорска и Щурово. Автобусные маршруты в других направлениях работают в обычном режиме.

Главные новости Донецка:

Стоял до последнего: мэр Лукьянченко перебрался в Киев 

В Донецке обнаружили тело замученной одинокой пенсионерки 

АТО в Донецке и области: хроника событий

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях