В Мариуполе рейсовый автобус попал под обстрел

Фото с сайта anfisaline.ucoz.ru

Фото с сайта anfisaline.ucoz.ru

События
21 июня 2014 13:46

Вчера около 17.00 рейсовый автобус, следующий из Мариуполя в село Зерновое, попал в чрезвычайную ситуацию, в результате чего пострадала находившаяся в нем женщина, Об этом сообщает 0629.

В перестрелке пострадал транспорт - пуля пробила радиатор, так что он дальше самостоятельно передвигаться не мог. Его поздним вечером после проведения оперативных мероприятий отбуксировали в гараж в Тельманово.Как стало известно из собственных источников, автобус ЛАЗ отправился с пассажирами из автовокзала Мариуполь в 16:20 по маршруту "Мариуполь - Зерновое", которое находится в Тельмановском районе. Ровно через час автобус, проехав дамбу через речку Кальмиус в Павлополье, поднимаясь на подъем, был обстрелян.

Автобус проезжал мимо  блокпоста на развилке Чермалык-Орловское, в 50 метрах от дамбы Павлопольского водохранилища.Выяснилось, что перед автобусом солдаты на блокпосту пытались досмотреть проезжавшую автомашину "Ланос", которая не остановилась, а резко сорвалась с места и начала уезжать. Солдаты открыли предупредительную стрельбу. ЛАЗ находился рядом, в результате  несколько пуль зацепили автобус и пассажирку.

Главные новости Донецка:

В Донецкой области авария на шахте: судьба шести горняков неизвестна

Порошенко официально остановил АТО на Донбассе на неделю

Что происходит в Донецке и области: хроника АТО 20 июня

Боевики держат в плену горловского мэра Евгения Клепа

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях