В МВД сделали сайт для сбора информации о действиях боевиков

Фото с сайта economica.net.

Фото с сайта economica.net.

События
20 июня 2014 18:14

Министерство внутренних дел запустило сайт проекта "Стоп террор" для сбора информации о действиях террористов. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

- Мне постоянно пишут сотни патриотов Украины в соцсетях о перемещении или действиях террористов. Поскольку один человек не может обрабатывать такой поток информации, мы создали централизованную систему, которая будет заниматься сбором и проверкой фактов, предоставленных гражданами. У нас уже налажена сеть активистов, а по сути разведчиков, которые могут на месте в городах Донбасса проверять правдивость отправленной на сайт stopterror.in.ua информации и отфильтровывать фейки, - сказал Геращенко.

По словам Геращенко, штат сотрудников, который будут заниматься данным проектом, состоит из волонтеров, предоставленных добровольческим батальоном Национальной гвардии "Донбасс". По его Геращенко, данная инициатива очень полезна, так как причиной большинства просчетов украинской армии, из-за которых погибли солдаты, было отсутствие должного уровня информированности руководства антитеррористической операции.

Главные новости Донецка:

Самые скандальные похищения недели: ветеринар, журналист, шахтер 

Горловке угрожают взрывом химического завода

Что происходит в Донецке и области: хроника АТО 20 июня
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях