Донецку хватит воды еще на две недели

Дончанам хватит воды еще на пару недель. Фото с сайта ecoprom.ua

Дончанам хватит воды еще на пару недель. Фото с сайта ecoprom.ua

События
17 июня 2014 17:45

Сегодня на брифинге представители СНБО сообщили, что 17 населенных пунктов Донецкой области испытывают проблемы с поставками воды, газа, электричества. Особенно остро стоит вопрос воды, сообщает "Униан".  

- В результате повреждения насосных станций на канале Северский Донец отсутствует централизованное водоснабжение в городах Славянске, Краматорске, Дружковке, Константиновке, Докучаевске, Угледаре и частично в Волновахе, - заявил представитель пресс-центра СНБО Владимир Чеповой. -  В остальных городах и районах области водоснабжение ограничено, аналогичная ситуация может возникнуть в Донецке и Макеевке, там остался запас воды всего на 14 и 19 дней соответственно.

В горсовете Донецка информацию подтверждают: вода уже дается по часам, чтобы была возможность экономить ее. Градоначальник Александр Лукьянченко выразил надежду, что уже в течение несколько дней коммунальщикам удастся поправить ситуацию.

В частности, пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев сообщил, что украинские военные готовы прекратить  боевые действия в районе Семеновки, дабы коммунальщики могли провести здесь ремонтные работы. 

Главные новости Донецка:

В донецких аптеках начинаются проблемы с медикаментами

Один день простоя экономики Донецка может стоить очень дорого, - Лукьянченко

Что происходит в Донецке и области: хроника АТО 17 июня

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях