ДНР грозит Бесу “трибуналом”: выясняется правдивость расстрела пленных на камеру

Раньше сообщалось, что Безлер расстрелял двух пленных начальников районной милиции, однако затем выяснилось, что они живы, и их отпустили. Фото с сайта podrobnosti.ua

Раньше сообщалось, что Безлер расстрелял двух пленных начальников районной милиции, однако затем выяснилось, что они живы, и их отпустили. Фото с сайта podrobnosti.ua

События
07 июня 2014 12:06

Командующего горловскими террористами Игоря Безлера в "ДНР" могут отдать под "трибунал", если подтвердится информация о том, что он на камеру расстрелял людей. Об этом в своем ежедневном отчете, ссылаясь на слова представителя так называемой "ДНР", сообщила специальная миссия наблюдения ОБСЕ, которая работает в Украине, - передает "Украинская правда". 


"В Донецке ситуация остается напряженной. Помощник так называемого "премьера" "ДНР" Бородая Сергей Кавтарадзе сообщил специальной мониторинговой миссии, что если правдивость видео , размещенного на YouTube 5 июня, будет подтверждена (...) то официальная позиция "ДНР" будет заключаться в том, чтобы отдать его под "военный суд" и вынести приговор, который будет отвечать "военной ситуации", - говорится в заявлении. 

5 июня в Интернете появилось видеообращение командующего горловскими террористами Игоря Безлера, на котором он выдвигает ультиматум украинской власти, угрожая убить пленных украинских офицеров. 

На видео он показательно якобы застрелил двух людей. 

Еще раньше сообщалось, что Безлер расстрелял двух пленных начальников районной милиции, однако затем выяснилось, что они живы, и их отпустили. 

По материалам Острова

Главные новости Донецка:

Хроника АТО: что сейчас происходит в Донецке и области

Пилоты сбитого над Славянском самолета уводили машину от падения на жилые дома

Армия и силовики настаивают на вводе военного положения в Донбассе

Не бойтесь чеченцев, мы будем их брить: о добровольном батальоне "Донбасс" сняли видео

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях