Грузовики с террористами, что пересекли границу, будут уничтожены, - МВД

Фото с сайта gazeta.ru.

Фото с сайта gazeta.ru.

События
05 июня 2014 10:22

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предупредил, что украинская авиация будет уничтожать группы грузовиков и авто с российскими террористами во время их пересечения украинской границы.

- Мы двадцать три года жили, считая Россию братской страной. Мы не ожидали, что оттуда полезут полчища террористов, которые собираются сеять кровь и ненависть в нашей стране. Поэтому мы укрепляем границы. Я думаю, в течение ближайших нескольких недель уже таких ситуаций не будет. Кроме того, могу сказать, что группы готовящихся машин будут уничтожаться с воздуха, если они будут пересекать украинскую территорию, - заявил Геращенко

Геращенко также напомнил, что боевики пересекают границу Российской Федерации с оружием, и российские пограничники не предпринимают никаких действий  по их задержанию.

 Российская ФСБ не задерживает их на территории Российской Федерации, когда они подходят в границе России. Как это назвать? Я вообще считаю, что Россия – это спонсор терроризма. Надо прямо называть вещи своими именами, - отметил советник министра.

Главные новости Донбасса:

Хроника АТО: что сейчас происходит в Донецке и области

Школы-интернаты в Славянске: детей кормят в долг и готовят подвалы на случай обстрела

Из-за пожара в “Дружбе” донецких хоккеистов будут тренировать заграницей

Не засохнут: в пять городов Донецкой области завезли воду

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях