Боевики ДНР, грабившие банки в Мариуполе, оказались по уши в долгах

Андрей Борисов - лидер нападавших. Фото пресс-службы ПриваБанка

Андрей Борисов - лидер нападавших. Фото пресс-службы ПриваБанка

События
28 мая 2014 17:31

Вооруженные боевики, ограбившие несколько отделений банков в Мариуполе, оказались должниками банковских учреждений. Об этом сообщила пресс-служба ПриватБанка со ссылкой на результаты расследования нападения на отделение в Мариуполе, проведенного службой безопасности банка.
 
Напомним, 21 мая трое преступников, вооруженных автоматом, пистолетом, снайперской винтовкой и гранатометом, совершили нападения на мариупольские отделения ПриватБанка, банка "Пивденный" и банка "Надра".

В ходе нападения на отделение ПриватБанка, угрожая оружием, боевики выгнали из отделения клиентов и потребовали от сотрудников открыть дверь кассового узла. Кассиры банка были вынуждены подчиниться требованиям боевиков. Однако террористы смогли унести из ПриватБанка меньше 2 тысяч гривен, поскольку отделение в основном работало с безналичными операциями.
 
Как сообщила служба безопасности банка, в ходе расследования обстоятельств нападения установлены личности всех преступников, в том числе главаря боевиков, называющего себя "военным комендантом ДНР". Им оказался Андрей Борисов, задолженность которого, по данным банкиров, по взятому только в ПриватБанке кредиту составляет несколько десятков тысяч гривен.

Главные новости Донецка:

В школах Донецка решили не отказываться от выпускных

Хроника АТО: что сейчас происходит в Донецке и области

В ДонОГА настаивают: ополченцы не похищали машины скорой помощи

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях