"Народный мэр" Горловки просит не пить и оружие в руки не брать

Фото с сайта mk.ru.

Фото с сайта mk.ru.

События
14 мая 2014 12:29
Автор: Юрий Береза

"Народный мэр" Александр Сапунов, выступая на митинге возле Горловского горсовета, заявил о том, что всех, кто будет пить и садиться за руль в нетрезвом состоянии, ждут подвалы УВД. Об этом сообщает Gorlovka.ua.

- По поводу мужчин. Пьяным за руль – я вас очень прошу, не надо! Штрафов нет, но неприятно в УВД – подвалы глубокие. Наказывают жестко! Я вам честно говорю. Это решение – не мое, как понимаете. Я – мирный человек. Есть силовой блок, который представляет сейчас Народную республику. Это решение пока их. Пока нет другой возможности наказывать, будут мыть, стирать, чистить картошку, драить палас – кто что умеет. Будут их учить, как не пить, - отметил Сапунов.

Также он призвал горловчан не брать оружие в руки.

- Даже травматы без удостоверений, без разрешений. То есть за оружие без разрешения будет караться очень строго. Поймите правильно: ситуация жесткая, сложная. Возможны провокации по городу. Я за все это время ни разу не взял это "железо" в руки. Ни к чему это. Поверьте, ожидая плохого, человек сам негативно притягивает. Давайте постараемся без разрешений, без удостоверений не носить с собой огнестрел. Также не надо носить и холодное оружие. Не надо провоцировать население на что-то. Группы быстрого реагирования работают жестко, - подчеркнул он.

Главные новости Донбасса:

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке и регионе

С сегодняшнего дня по всему Донецку начнут отключать горячую воду

В Кировском районе мотоциклист на "Хонде" неосторожно наехал на "копейку"

Флористический бум: более 280 тысяч цветов высажено на клумбах Донецка

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях