Тарута ждет от кандидатов в президенты четкую программу развития страны

Тарута отметил, что предвыборная агитация кандидатов на пост президента Украины не в полной мере передает видение плана по подъему страны. Фото с сайта thekievtimes.ua

Тарута отметил, что предвыборная агитация кандидатов на пост президента Украины не в полной мере передает видение плана по подъему страны. Фото с сайта thekievtimes.ua

События
12 мая 2014 17:40

Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута заявил о том, что для проведения президентских выборов будет сделано все возможное, об этом сообщает Сегодня.

- Нам удалось сформировать все окружные комиссии, а также участковые комиссии. Некоторые события, в том числе вчерашний псевдореферендум, или социологический опрос – лучше так его называть – это в том числе попытка срыва президентских выборов. Но мы приложим все усилия для того, чтобы они состоялись, - говорит губернатор.

При этом Тарута отметил, что предвыборная агитация кандидатов на пост президента Украины не в полной мере передает видение плана по подъему страны, что по сути является основополагающим в выборе избирателей. 

- Пусть они озвучат свои программы, потому что лично я как гражданин Украины пока ни у одного из кандидатов не увидел четкую структурированную программу того, каким будет государство, какие будут органы власти в этом государстве и что подразумевает децентрализация власти, какие будут задействованы программы по деэскалации насилия и увеличению инвестиционной привлекательности. Без этого нам не удастся модернизировать страну, -  заявил Тарута.

Главные новости Донбасса:

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке и регионе

Ольга Богомолец учит молодежь, как руководить страной

Слухи в регионе: в ДНР власть перехватили люди “Стрелка”

"Мирные" сепаратисты ночью в Славянске обстреляли телевышку

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях