В ДНР рассказали как сорвать выборы Президента Украины 25 мая

Фото - www.companion.ua.

Фото - www.companion.ua.

События
30 апреля 2014 10:03
Автор: Алексей Захаров , Юрий Береза

Глава "избирательной комиссии" ДНР Роман Лягин поделился с ВВС способом, которым можно сорвать выборы в Донецкой области. Об этом сообщает 62.

- Есть незатейливая система, которая позволит нашему силовому блоку выборы сорвать. Достаточно блокировать работу 22 окружных избирательных комиссий, чтобы выборы не состоялись. Достаточно разорвать связь, прервать их коммуникации и лишить их печатей, чтобы выборы здесь проводить не было возможности, - говорит Лягин.

- Правоохранители местные на нашей стороне, вы должны это понимать. Нужно разделять власти в Киеве и местные власти. Силовиков направят к нам из других областей и это будет для нас плюсом. Потому что мы де-факто уже не Украина. Посмотрите, например, на штурм здания областной администрации. Разве вы можете сказать, что там хоть мизинцем тронули хоть одного силовика, милиционера? Мы не захватчики, не террористы, мы занимаем здания, которые и так уже наши. Я могу констатировать, что над большинством административных зданий в области развеваются флаги Донецкой республики. Многие администрации совершили так называемый самозахват - они негласно поддерживают Народную республику, - отметил глава комиссии.

Главные новости Донецка:

Донецкая прокуратура выяснит, почему милиция бездействовала на митинге

Лукьянченко: провести референдум 11 или 25 мая физически невозможно

Как прошла ночь в Донецке и регионе: уволенные милиционеры и захваченный Луганск

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке и регионе

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях