Как прошла ночь в Донецке и регионе

Фото Reuters.

Фото Reuters.

События
23 апреля 2014 08:49
Автор: Анастасия Панасенко , Юрий Береза

Донецк

Ночь на баррикадах ДонОГА прошла абсолютно спокойно, как, впрочем, и в последние несколько дней. Единственное что - снова приезжала Юлия Тимошенко и предложила захватчикам ОГА "протокол о взаимопонимании" и сказала, что дискуссия с ними будет проходить вечером. Результатов пока нет.

Область

Тело депутата из Горловки Владимира Рыбака опознала его жена. Как сообщает пресс-служба МВД, его пытали, а после еще живым утопили. 

В Краматорске избили вице-мэра города и главного по вопросам ЖКХ Андрея Бессонного. Сейчас его жизнь вне опасности.

Жители того же Краматорска просят местную власть навести порядок в городе, потому что распространение криминала за последнее время достигло заоблачных высот.

Мэр Славянска Штепа, начальник линейного отдела милиции Прохоров и полковник Колупай до сих пор находятся в плену сепаратистов.

Новости Донбасса сообщают, что к ромам в Славянске снова наведались: одному человеку прострелили ногу. Правда, с какой стороны этот человек не уточняется.

По данным начальника отдела охраны здоровья в Славянске Елены Джим, в больницах города сейчас находится 12 человек с огнестрельными ранениями.

Украина

И.о. Президента Турчинов призвал возобновить анти-террористическую операцию с утроенной силой после того, как в Северском Донце обнаружили тела Рыбака и еще одного человека.

- Террористы, взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве. Эти преступления совершаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации, - сказал Турчинов.

Читайте также новости Донецка:

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке и регионе

В центре Донецка неизвестные ограбили обменник и задушили беременную кассиршу

Автомат или жизнь:взамен на захваченного начальника МВД Краматорска боевики просят оружие

Тимошенко приготовила для донецких сепаратистов "протокол о взаимопонимании"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях