Донецкие коммунальщики завершили отопительный сезон на 4 дня раньше

Фото с сайта <a href="http://www.yaplakal.com/forum13/topic292349.html">yaplakal.com</a>.

Фото с сайта <a href="http://www.yaplakal.com/forum13/topic292349.html">yaplakal.com</a>.

События
11 апреля 2014 12:36
Автор: Юрий Береза

Согласно распоряжению мэра Донецка Александра Лукьянченко отопительный сезон 2013-2014 завершен. 

Как сообщает управление благоустройства и коммунального обслуживания, в связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха до +8?С на протяжении трех суток в период с 08 по 10 апреля 2014 г. и руководствуясь Законами Украины "О местном самоуправлении в Украине" и "О жилищно-коммунальных услугах", внесены изменения в п.1, п.2 распоряжения городского головы от 01.04.2014 г. № 265 "Об окончании отопительного периода 2013-2014 годов". В документе сказано, что срок окончания отопительного периода - 11 апреля 2014 года.

Коммунальному коммерческому предприятию Донецкого городского совета "Донецкгортеплосеть" и коммунальному предприятию "Теплосеть", предприятиям и организациям, имеющим на балансе котельные, дано поручение прекратить подачу тепловой энергии на жилые дома и объекты социальной сферы с 11 апреля 2014 года. Отдельно отмечено, что отопление родильных домов, больниц и детских дошкольных учреждений, школ-интернатов может быть продлено, исходя из требований санитарных норм при наличии письменного обращения со стороны потребителей и технической возможности.

На одной из своих пресс-конференций Лукьянченко говорил, что при возможном похолодании отопительный сезон продлят до 15 апреля. Похолодание снова пришло, а батареи у многих дончан - холодные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДОНЕЦКА:

Понять и простить: Киев обещает не преследовать донецких сепаратистов

В Донецкой Республике переговоров с Ахметовым не ведут

На Шахте Скочинского произошел взрыв. Есть погибшие.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях