Полезете на шахту и мы вас будем бить: шахтеры Донбасса четко объяснили свое отношение к сепаратистам

Лидер профсоюза также отметил, что сепаратисты заведомо распространяют ложную информацию о повышении зарплат и пенсий. Фото с сайта argumentua.com

Лидер профсоюза также отметил, что сепаратисты заведомо распространяют ложную информацию о повышении зарплат и пенсий. Фото с сайта argumentua.com

События
08 апреля 2014 09:42
Автор: Юлия Вилейская

Лидер независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил о том, что шахтеры Донецкой области не поддерживают сепаратистов. Более того, в ответ на агитацию к забастовкам, горняки ответили следующим: "Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату".

Своими наблюдениями Волынко поделился в эфире передачи “Вопрос власти” телеканала “Донбасс”, об этом сообщают Новости Донбасса.

Лидер профсоюза также отметил, что сепаратисты заведомо распространяют ложную информацию о повышении зарплат и пенсий в случае отсоединения.

- Откуда? Они сейчас с Крымом не могут разобраться, а придет Донбасс еще, - возмущается Волынко.

Лидер независимого профсоюза также возмутился захватов СБУ и отметил, что правоохранители “подыгрывают” донецким беспредельщикам.

- Местные власти и силовые структуры. Как это так, занять СБУ? Представляете в советское время заняли КГБ? Как в магазин сходить, - говорит Волынко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника событий: что сейчас происходит в Донецке

Кто руководит захватчиками Донецкой обладминистрации?

С вещами на выход: здание СБУ освободили от жителей "Донецкой Республики"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях