В Донецке пропали глухонемой мальчик и его отец

Новость - События - В Донецке пропали глухонемой мальчик и его отец

Новость - События - В Донецке пропали глухонемой мальчик и его отец

События
24 марта 2014 14:04

Вот уже почти две недели недели бабушка, милиция и волонтеры ищут мальчика. В пятницу, 14 марта, после занятий за Сережей приехал его папа Александр Григорьевич.  С тех пор ни педагоги,  ни родные больше не видели ребенка.

- Беда в том, что и Сережа и его 46-летний папа глухонемые. Сами они из Доброполья, где живут вместе с бабушкой. А ребенок учится в Донецке – в специальной школе-интернате для детей с недостатками слуха №19. Папа обычно, каждую пятницу забирал Сережу на выходные домой. Так было и в этот раз. Но домой они так и не доехали, - рассказала волонтер Марина Омельченко.

В Донецке пропали глухонемой мальчик и его отец фото

Сережу с папой ищут уже почти две недели Фото волонтеров ВГО "Пошук зниклих дітей"

Школа—интернат, где учится Сережа, находится в Киевском районе на пр. Партизанском. Волонтеры просят водителей, которые  проезжали там, просмотреть свои видеорегистраторы.

Звонков от всех, кто хоть, что-либо знает о местонахождении Сережи и его папы или видел их, ждут по телефонам  (06277) 2-86-76; 050-915-38-38 или 102 - милиция;  
093 834-39-72 – волонтеры.

ВАЖНО!

Сережа Палий

Приметы: на вид 7 лет, рост 110 см, худощавый, лицо овальное, волосы светлые, короткие, прямые, глаза карие, нос прямой, губы тонкие. Был одет в синюю куртку, черные брюки,  коричневую с оранжевым шапку и коричневые ботинки.

Юлия ДОМАШОВА, Комсомольская правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях