Общественные активисты заявляют о терактах, которые готовят на завтра сепаратисты

Новость - События - Общественные активисты заявляют о терактах, которые готовят на завтра сепаратисты

Новость - События - Общественные активисты заявляют о терактах, которые готовят на завтра сепаратисты

События
15 марта 2014 17:38

"Из достоверных источников ККПСД стало известно, что в воскресенье, на пророссийские акции в столицу Донбасса, планируется свезти до 50 тысяч человек, среди которых организованные преступные группы, в задачу которых входит захват государственных органов и общественных зданий, а также подстрекательство к участию в этом рядовых граждан.

Также в планах российских сепаратистов организация теракта с многочисленными жертвами, для того, чтобы впоследствии представить это в СМИ как акт агрессии "бандеровцев" и украинских ультра - националистов.

Цель пророссийских экстремистов - заставить местные представительные органы власти объявить референдум и повторить в Донбассе крымский сценарий.

Мы уверены, что власть и правоохранительные органы, также обладают этой информацией. Но факты откровенного саботажа милицией своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности граждан, уже повлекли за собой человеческие жертвы, заставляют нас публично предупредить об этом жителей Донецкой области.

Мы также делаем это для того, чтобы власть, в случае реализации пророссийскими сепаратистами вышеуказанного сценария, не смогли уклониться от ответственности и оправдать свою бездеятельность отсутствием информации.

Мы призываем власть и правоохранительные органы предотвратить захваты государственных органов и акты агрессии, которые могут повлечь за собой многочисленные человеческие жертвы и углубить гражданский конфликт в обществе.

В целях безопасности граждан, мы призываем жителей Донецка и других городов отказаться от проведения любых публичных акций и создания массовых скоплений людей в Донецке 16 марта."

Актуально:

Полторы тысячи силовиков будут защищать дончан на демонстрациях на выходных

В Донецке митингующие перекрывают улицы и пытаются штурмовать здание СБУ

Свидетель кровопролития в Донецке : "Это не пророссийские настроения, а отработка денег "

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях