“Народный губернатор” Павел Губарев из штаб-квартиры дает интервью

Главный пророссийский активист заверил, что он выражает поддержку “абсолютного большинства населения Донецкой области”. Принт скрин видео LifeNews

Главный пророссийский активист заверил, что он выражает поддержку “абсолютного большинства населения Донецкой области”. Принт скрин видео LifeNews

События
06 марта 2014 13:57
Автор: Дарья Адилова , Юлия Вилейская

“Народный губернатор” Павел Губарев на свободе и опровергает слухи о своем аресте. Сегодня утром активист дал интервью из своей штаб-квартиры, об этом сообщает LifeNews.

После “мирного” захвата ДонОГА и активной деятельности Губарева, ему грозит до 3 лет тюрьмы по факту призывов к насильственному свержению конституционного строя. 

- Я пока в безопасности, а власть действует агрессивно,- рассказал Губарев журналистам.

Главный пророссийский активист также заверил, что он выражает поддержку “абсолютного большинства населения Донецкой области”. И высказал свои опасения по поводу ареста, ведь тогда он  не сможет выражать свою позицию.

- Возле моего дома есть наружное наблюдение, возле меня достаточное количество людей, журналистов. Задержание, если оно произойдет, оно как минимум будет снято и попадет в эфир - сказал активист.

Еще интересное за день: Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке

Затишье после бури: что сейчас происходит под ДонОГА?

В центре города у прохожих проверяют документы и ищут взрывпакеты

Видео LifeNews.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях