На Петровке ищут убийцу одиноких старушек

На Петровке появился серийный убийца старушек? Фото с сайта news.vmariel.ru

На Петровке появился серийный убийца старушек? Фото с сайта news.vmariel.ru

События
27 февраля 2014 11:21

В Петровском районе Донецка обнаружены тела двух пенсионерок. 71-летняя бабушка лежала в своей квартире с проломленной головой. Несчастную нашли благодаря соседям. Убийство, скорее всего, было совершено в январе. Эту смерть следователи связали с другим нападением в том же районе - 75-летняя пенсионерка умерла от удара по голове и была также найдена в своей квартире. Бабушки были знакомы и дружили.

- Уже установлено, что к ним приходил в гости один и тот же человек, - рассказала Ольга Почкалова, руководитель пресс-службы Донецкого горотдела милиции. - Подозреваемого объявили в розыск, составлен фоторобот. Мотивы преступления пока не ясны.

На Петровке ищут убийцу одиноких старушек фото

Вероятный убийца старушек. Фоторобот МВД

Убитые были одинокими и мало с кем общались. Одна из них часто уезжала, так как принимала активное участие в деятельности своей церкви. Не исключено, что донецкий Раскольников действовал из корыстных побуждений, но старушки не отличались богатством и вели довольно скромный образ жизни. Следствие устанавливает, пропали у них ценные вещи и деньги или нет.

В милиции открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Если подозреваемого найдут и докажут его вину, он может оказаться за решеткой на 15 лет.

Если вы что-то знаете об этом человеке и хотите помочь милиции в его розыске, звоните по телефонам 102 или (062) 313-80-02 (дежурная часть Петровского райотдела).

Интересное за сегодня:

Ни водки, ни блинов – в Донецке отменили народные гулянья на Масленицу

"Революционные" будни Донецка: люди экономят, не путешествуют, но с удовольствием танцуют

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке

 

Павел КОЛЕСНИК, КП-Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях