Российские фигуристы побоялись везти в Донецк звездное ледовое шоу

Ледовое шоу с участие звезд не приедет в Донецк. Фото с сайта ykt.ru

Ледовое шоу с участие звезд не приедет в Донецк. Фото с сайта ykt.ru

События
25 февраля 2014 11:30

Ледовое шоу под руководством Ильи Авербуха, в котором принимают участие российские звезды, отменяет свои гастроли по Украине. Сегодня, 25 февраля, оно должно было пройти в Донецке, но концертное агентство-организатор сообщило о том, что шоу не состоится.

"Уважаемые зрители, нам искренне жаль, но в связи со сложившейся напряженной  ситуацией в Украине, которая является затруднительной  для проведения массовых  мероприятий, КА "Культурная Революция" не может гарантировать безопасность Артистам и Зрителям 25 февраля 2014 года", - говорится в сообщении. 

По словам организаторов, шоу будет либо перенесено на более поздний период, либо вовсе отменено – об этом сообщат в течение 10 дней. 

В случае полной отмены мероприятия возврат билетов будет осуществляться с 10 марта  по адресу: Донецк, ул. Артема 51а, Грин Плаза, офис 907. В первую очередь будут приняты билеты, приобретенные на 21 января и далее до полного возврата. 
Телефон для справок:  (050) 474-65-65.

Отметим, что в шоу "Ледниковый период" должны были принять участие Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный, Анита Цой, Дмитрий Хрусталев, Татьяна Тотьмянина и другие.

Как уже сообщил сайт Vgorode.ua, российская рок-группа "Алиса" тоже отказалась от гастролей по Украине из-за неспокойной ситуации в стране.

Интересное за сегодня: Ленины не сдаются: ТОП памятников вождю пролетариата в Донецке

Интересное за сегодня: Бесплатные развлечения в Донецке: фитнес-пати и Масленица

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях