Губернатор о новой власти в стране: "Можешь париться, а можешь не париться"

Мы должны обеспечить нормальную жизнь жителям региона, - губернатор. Фото пресс-службы ДонОГА.

Мы должны обеспечить нормальную жизнь жителям региона, - губернатор. Фото пресс-службы ДонОГА.

События
24 февраля 2014 09:07

Вчера, 23 февраля, председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий пообщался с журналистами и ответил на самые животрепещущие вопросы, которые возникли у жителей региона в ходе последних событий в стране. Губернатор подчеркнул, что вся региональная власть находится на своих местах и обеспечивает законность на территории Донецкой области.

- Основная задача – чтобы Донецк не захлестнула волна насилия и беспорядков. Мы работаем для того, чтобы была законность и порядок, - заявил глава Донецкого региона.

Он также сказал, что областная государственная администрация и местные органы власти работают в рамках действующего законодательства.

Отвечая на вопрос журналиста о резолюции, принятой вчера на съезде депутатов всех уровней в Харькове, Шишацкий подчеркнул, что местные органы власти берут на себя ответственность за соблюдение Конституции Украины, и опроверг информацию о принятии местными советами всей полноты власти.

- Мы должны обеспечить нормальную жизнь жителей региона, чтобы не было паники, - заявил глава области.

На вопрос о том, как председатель облгосадминистрации будет строить отношения с новой властью, Шишацкий ответил:

- В жизни как в бане – можешь париться, можешь не париться, я работаю с местными правоохранителями, депутатами, мэрами городов и действую в рамках Закона Украины "О местных государственных администрация". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях