Шокирующее убийство под Донецком: 14-летнюю девочку до смерти замучили в долгострое

Полина росла в благополучной семье, в школе ее называют хорошей и ответственной ученицей. Фото из социальной сети

Полина росла в благополучной семье, в школе ее называют хорошей и ответственной ученицей. Фото из социальной сети

События
18 февраля 2014 10:58

Шокирующее преступление произошло в макеевском поселке Восточный: 14-летнюю школьницу жестоко убили на территории недостроенного здания. Родные девочки утверждают, что перед смертью ее пытали, сообщает ТК "Донбасс".

Полина пропала в субботу вечером – вышла в магазин за хлебом и не вернулась. Девочку искали родные, друзья, коллеги матери; труп школьницы обнаружили на следующий день на территории долгостроя, что находится примерно в километре от ее дома. Подростка ограбили, а потом жестоко убили. По словам бабушки, перед смертью Полину жестоко пытали, а умерла девочка от удушения. 

Долгострой, где обнаружили мертвую девочку, уже давно пугает местных жителей – как все подобные сооружения, он привлекает наркоманов, бомжей, преступников. Увы, единственная дорога к жилым домам проходит через него. Не исключено, что погибшая Полина просто шла мимо, а преступник силой затащил ее внутрь здания. Увы, местная власть ничего с долгостроем поделать не может, хотя испуганные местные жители настаивают на решительных действиях в отношении него. 

Предполагаемый убийца школьницы уже задержан – милиция вышла на него по горячим следам. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, как ограбление стало убийством и прочие подробности жуткого преступления. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях