В Донецке побили рекорд Бубки

Мужчина поранил ногу , но сенсация 25-го международного турнира "Звезды шеста" останется в истории спорта еще надолго. Фото с сайта isport.ua

Мужчина поранил ногу , но сенсация 25-го международного турнира "Звезды шеста" останется в истории спорта еще надолго. Фото с сайта isport.ua

События
17 февраля 2014 10:33
Автор: Анна Покровская , Юлия Вилейская

21 год рекорд Сергея Бубки не мог побить ни один спортсмен, высота в 6 метров и 15 сантиметров оставалась неприступной, об этом сообщает телеканал “Донбасс”.

Амбициозный французский спортсмен Рено Лавилленьи, участник “Звезд шеста” совершил настоящий триумф. Прыгнув на высоту в 6,1 метр, он заявил о своих намерениях побить рекорд Бубки. 

Украинцы так и не могли “взять” высоту Сергея Назаровича. Француз поднял планку Бубки на один сантиметр и осуществил свой план с первой попытки.

На трибунах на несколько секунд воцарила тишина, зрители не сразу поняли, что рекорд побит.

На эмоциях самоуверенный француз поднимает планку еще на 5 сантиметров, но  взяв разгон, перед самым прыжком останавливается. Мужчина поранил ногу , но сенсация 25-го международного турнира "Звезды шеста" останется в истории спорта еще надолго.

Еще интересное за день: Донецкий инженер делает фотографии, к которым хочется прикоснуться

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях