Стало известно, как погиб Майкон

Стало известно, как погиб Майкон

Майкон разбился сегодня рано утром. Фото Анатолия Спицы (fanatoly.com)

Бразильский футболист "Шахтера" Майкон погиб на 26-м году жизни. О трагедии сообщил генеральный директор клуба Сергей Палкин.

"Дорогие друзья, сегодня в нашей футбольной семье произошло горе – в ДТП погиб Майкон. Он был талантливым футболистом и прекрасным человеком.

Я не могу поверить, что его больше нет с нами. Хотел бы выразить соболезнования родным и близким нашего футболиста. Светлая ему память", - сообщил руководитель на своей страничке в соцсети.

Трагедия произошла на проспекте Ильича в Донецке. Hyundai Elantra, в которой находился футболист, столкнулась с автомобилем "Skoda". Перейра скончался на месте, а водитель другой машины госпитализирован с тяжелыми травмами, сообщает КП. Причина ДТП выясняется, но, по неофициальным данным, все случилось из-за гололеда - иномарка бразильца выехала на встречку.  

Известно также, что авария произошла в 4 утра, рядом с больницей Калинина. 

Ходят слухи, что в машине с Майконом сидел его коллега Тайсон, но насколько они правдивы - неизвестно. Футболист, судя по всему, возвращался из ночного клуба "Лица", где его видели в компании Тешейры, Фреда и Косты. 

В ГАИ пока неохотно дают комментарии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живи быстро, умри молодым: карьера и личная жизнь Майкона 

Майкон попал в ДТП на проспекте Ильича, недалеко от ДОКТМО (больницы Калинина)