А Шишацкий против: "культурно повышать градус" в парке Щербакова губернатор не собирается

Губернатор считает, что устраивать чествования водки в парке, где гуляют дети - нецелесообразным. Фото с сайта lifedon.com.ua

Губернатор считает, что устраивать чествования водки в парке, где гуляют дети - нецелесообразным. Фото с сайта lifedon.com.ua

События
07 февраля 2014 17:38

Vgorode сообщал, что члены Общественного совета направили письма губернатору Шишацкому и мэру Лукьянченко, в которых чиновников просят не допустить гуляния "под градусом", которые должны пройти на этих выходных в парке Щербакова.

Глава региона Андрей Шишацкий поддержал протест общественного совета при облгосадминистрации против проведения в Донецке Дня водки. 

На рекламных площадях в шахтерской столице и в средствах массовой  информации появились сообщения о запланированном на 9 февраля в парке  имени Щербакова мероприятии "Культурно повышаем градус", посвященного  годовщине создания формулы водки. В рамках этого события анонсируется,  в том числе, и дегустация спиртного напитка. Вместе с тем, в воскресенье в  центральный парк Донецка приходит много детей.

- Я за праздники. Но против таких, где дети и водка идут через черточку. Вчера  я направил обращение мэру Донецка и руководителям правоохранительных  органов области на предмет соблюдения законности и целесообразности такого  мероприятия, - заявил Андрей Шишацкий.

Председатель облгосадминистрации выступает за соблюдение моральных норм  и поддерживает ведение здорового образа жизни.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях