У Донецкого горсовета появился свой канал в YouTube

Донецкий горсовет не открыл телеканал, но открыл канал в Интернете. Фото с сайта focus.ua

Донецкий горсовет не открыл телеканал, но открыл канал в Интернете. Фото с сайта focus.ua

События
17 января 2014 14:01

Пресс-служба Донецкого горсовета сообщает: начал работу официальный канал Донецкого городского совета на сервисе, предоставляющем услуги видеохостинга YouTube. Теперь узнавать о жизни родного города каждый его житель может не только прочитав новости на официальном сайте мэра и горсовета, но еще и посмотрев видео к ним. 

Отметим, что в планах у чиновников было открыть видеоканал "Новый город", который бы стал "голосом" местной власти. Однако в конце этого года чиновники сообщили, что проект не будет реализован из-за нехватки средств.

- То небольшое количество оборудования, которое закупили - одна камера и монтажная станция, мы оставим для работы нашему коммунальному предприятию "Городской центр информирования населения", которое продолжит работу в сотрудничестве с уже существующими телеканалами, - пояснил начальник управления по связям с общественностью городского совета Максим Ровинский. - То оборудование, которое мы закупали для внесения в уставной фонд телеканала, будет реализовано, а средства возвращены в бюджет. Оно не использовалось, поэтому будет реализовано по цене закупки.

Посмотреть видео горсовета можно будет здесь>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях