Лишиться машины за 10 минут: ГАИ города без разговоров вызывает эвакуатор

Владелец авто без энтузиазма наблюдал, как его собственность собираются отвозить на штрафстоянку. Фото с сайта ljdiaz.com

Владелец авто без энтузиазма наблюдал, как его собственность собираются отвозить на штрафстоянку. Фото с сайта ljdiaz.com

События
15 января 2014 16:18
Автор: Анна Покровская , Юлия Вилейская

По мнению автора видео, которое сразу набрало несколько сотен просмотров, 11 января в районе макаронной фабрики члены патрульной службы ГАИ совершили три преступления одновременно, это незаконное завладение транспортным средством, превышение полномочий и вымогательство.

Все началось с того, что работники ГАИ остановили мужчину, который забыл свои документы дома. Без возможности подвезти их и предоставить правоохранителям, работники автоконтроля вызвали эвакуатор.

Владелец авто без энтузиазма наблюдал, как его собственность собираются отвозить на штрафстоянку, но уперто ничего не предпринимал.

Автор видео объяснил владельцу "копейки" его права, что он выложит за штрафстоянку круглую сумму, рекомендовал подвезти документы, а в это время патрульные “гайцы”, заполняли протокол и готовились к погрузке транспортного средства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будь осторожен: ГАИ Донецка штрафуют за несуществующий знак

Видео Motor49cc

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях