В Донецке без вести пропал топ-менеджер автомобильной корпорации

Дмитрий Суслов. Фото издания "Вести"

Дмитрий Суслов. Фото издания "Вести"

События
13 января 2014 09:22

В Донецке месяц назад без вести пропал видный бизнесмен Дмитрий Суслов. Мужчина возглавлял донецкое представительство автомобильной корпорации, но в начале декабря ушел из дому и не вернулся. Жена и сын предпринимателя тогда были в заграничной поездке и забеспокоились, когда Дмитрий перестал отвечать на звонки.

- Он вышел из дому без денег, без документов и поехал с другом в гаражный кооператив - там он хотел забрать мясо дичи, которую он добыл на охоте, - рассказала супруга Татьяна изданию "Вести". - Друг его подбросил до кооператива в Ворошиловском районе. И все, больше от него не было никаких известий - он перестал брать трубку!

Сейчас Суслова уже вовсю ищут, милиция возбудила уголовное дело по статье "Убийство". Естественно, главный мотив – это профессиональная деятельность. Компания, в которой работал Дмитрий, весьма успешна, для Украины она и вовсе уникальна -  главный экспортер автомобилей, полный цикл производства.

По словам супруги Суслова, ее муж не мог просто "уйти в загул", а с какими-то требованиями к родственникам пока не обращались.

Дмитрию Суслова на вид 30-35 лет (выглядит моложе своего возраста – на самом деле ему 38), в день исчезновения он был одет в красный пуховик, черно-серую шапку, джинсы, замшевые туфли. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2 года за 2 погибших: бизнесмену, задавившему учительницу и кузнеца, скостили срок

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях