В Донецке железнодорожник наорал матом и облил пассажира водой

Железнодорожник угрожал отобрать камеры. Фото LIB1995

Железнодорожник угрожал отобрать камеры. Фото LIB1995

События
08 января 2014 10:25

На перроне донецкого ЖД вокзала помощник машиниста облил сперва матом, а затем водой пассажира, который снимал на видео локомотив.

– 5 января мы приехали в Донецк электропоездом из Ясиноватой, где я встречал с поезда своих друзей из Ростова-на-Дону и Краснодара, – рассказал Vgorode.ua Константин Кальмиусов. – Пройдя по перрону, решили сфотографировать локомотив с поездом Донецк - Львов. Как только мы достали фотоаппараты, из локомотива высунулся помощник машиниста и начал орать на нас матом, грозя отобрать фотоаппараты. Мы не стали вступать в общение, зная, что законодательством не запрещена фото, видео фиксация на вокзалах и пассажирских платформах. Не провоцируя работников железной дороги, мы продолжали стоять на платформе.

Однако как только поезд отправился и локомотив поравнялся рядом с ребятами, помощник машиниста, высунувшись в окно, облил нас водой из пластиковой бутылки.

– Мы были поражены таким поступком железнодорожника,  – продолжил Константин. – По доброте душевной мы не стали обращаться к дежурному по вокзалу. Это был Электровоз ЧС2-395. Приписан к депо ТЧ-8 Днепропетровск. Соответственно, локомотивная бригада была из Днепропетровской области.

Автор видео: LIB1995 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось жуткое видео, как поезд "Хюндай" убивает человека

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях