Семейная пара под прикрытием известного ночного клуба организовала бордель

Новость - События - Семейная пара под прикрытием известного ночного клуба организовала бордель

Новость - События - Семейная пара под прикрытием известного ночного клуба организовала бордель

События
04 января 2014 14:20

Супружеская пара арендовала помещение в известном ночном клубе, набрала штат "бабочек" и привлекла к делу двух девушек-администраторов. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.
Хозяйка бара сама в прошлом зарабатывала на жизнь стриптизом, после замужества прекратила "покорять шест", но сферу сексуальных услуг решила не оставлять. Предложила мужу заняться бизнесом вместе и организовать стриптиз-бар, а параллельно предлагать любителям волнующих зрелищ более чувственные удовольствия. Для этого в помещении был оборудован специальный номер, а для каждой из девяти танцовщиц подготовлено портфолио. Посменно работающие администраторы предлагали клиентам фото путан-стриптизерш и оговаривали стоимость интимных услуг. С ними же и происходила расплата. Выручку девушки отдавали хозяевам, которые потом возвращали "ночным сотрудницам" 50% от прибыли, остальное делили между собой.

Семейная пара под прикрытием известного ночного клуба организовала бордель фото

 


Как рассказал начальник УБПСТЛ ГУМВД области Юрий Сироватко, милиционеры провели оперативную комбинацию и зафиксировали факт оказания услуг интимного характера в данном стриптиз-баре. На входе в заведение стоит охрана, поэтому часть сотрудников прошла в помещение под видом клиентов, часть поднялась в расположенный этажом выше ночной клуб и ожидала сигнала. В этот день хозяева и администраторы находились на рабочем месте. Сутенеров удалось задержать с поличным и задокументировать их противозаконную деятельность.

Семейная пара под прикрытием известного ночного клуба организовала бордель фото 1

 


По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией, совершенное в отношении нескольких лиц по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет. Ведется досудебное расследование, пишет girnyk.dn.ua.
 

Семейная пара под прикрытием известного ночного клуба организовала бордель фото 2

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях