В Донецке беглый убийца пошел чистить карму к целительнице и попался милиции

Карма его все-таки настигла. Фото с сайта: depo.ua.

Карма его все-таки настигла. Фото с сайта: depo.ua.

События
28 декабря 2013 17:23

Донецкие милиционеры поймали осужденного мужчину, скрывавшегося три года, во время его похода к целительнице. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Пролетарский райсуд города осудил его за убийство родного дяди в 2005 году. Они с выпившим приятелем отправились в гости к жертве, где поссорились, нанесли ему больше 40 ножевых ранений и вынесли имущество.

Парочку приговорили к 12 годам лишения свободы. Однако подсудимые не согласились с приговором и подали апелляцию. Пока шел судебное разбирательство, мера пресечения была изменена на подписку о невыезде и парень сбежал.

С 2010-го его искали, а он несколько раз переезжал и конспирировался в общении с родственниками.

А недавно милиционеры узнали, что он собирается на прием к народной целительнице. Беглец всерьез считал, что снятия порчи хватит, чтобы избавиться грехов прошлого и начать новую жизнь.

Правоохранители ждали парня у подъезда целительницы. Он был с двумя женщинами (сестра и мать) и профессионально проверял, нет ли слежки.

Пока женщины набирали кодовый замок на двери подъезда, оперативники его задержали. Осужденный не успел сопротивляться. А потом признался что "чуйка" ему с утра подсказывала не идти к целительнице.

В настоящее время он находится в СИЗО.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях