В Донецке пройдет флешмоб женственности: девочкам и бабушкам подарят цветы и вкусняшки

В это воскресенье в Донецке пройдет флешмоб женственности. Фото из liveinternet.ru

В это воскресенье в Донецке пройдет флешмоб женственности. Фото из liveinternet.ru

События
19 декабря 2013 10:11

До восьмого марта еще далеко, а женщины во многих странах СНГ уже в это воскресенье 22 декабря в 14.00 местного времени получат цветы и сладкие подарки. Правда, дарить их будут тоже женщины, которые соберутся в оговоренное время на флешмоб женственности.

- В Донецке планируем собраться возле "крыльев" (корабль с крыльями возле "Челентано") на бульваре Пушкина. С собой нужно взять цветы, будем их дарить женщинам, девушкам, девочкам, бабушкам. Желательно надеть юбки или платья, чтобы подчеркнуть женственность. Ведь именно на нас держится тепло семейного очага, и этими чувствами мы сможем поделиться с окружающими. Мы соберемся, чтобы подарить радость и любовь другим, особенно другим женщинам, чтобы сделать этот мир чуточку лучше, - рассказала организатор флешмоба Наталья Пчелкина.

Кроме этого, незнакомые до встречи девушки и женщины будут общаться, фотографироваться, водить хороводы возле главной елки, петь песни, выпьют по чашечке ароматного кофе, после чего продолжат дарить подарки. Не останутся без приятных сюрпризов и сами участницы.

- Я хочу испечь китайское печенье с предсказаниями, каждая участница получит "вкусняшку". Программа флешмоба не ограничена, поэтому я еще принимаю идеи игр, развлечений, все предложения обсуждаются в социальной сети, - поделилась Наталья Пчелкина.

Кстати, к движению присоединилась Макеевка 

Мысленно со всеми городами будет и соседний с Донецком город. В Макеевке множество желающих поучаствовать во флешмобе, но не все могут "вырваться" в Донецк.

- У некоторых дети, семьи, важные дела. А встретиться на площади в своем городе - не так сложно. Тем более это мероприятие будет небольшим, на улице мороз - долго не погуляешь. Встретимся возле центрального входа ТЮЗа в 14.00. Предлагаю украсить себя "дождиком" чтобы можно было друг друга легко узнать, - рассказала организатор макеевского флешмоба Ольга Фабьянчук.

Алиса ТИТКО, КП-Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях