Выбираем правильный наряд: в чем встречать Новый год 2014

Новый год нужно встречать по правилам. Фото с сайта deviantart.net

Новый год нужно встречать по правилам. Фото с сайта deviantart.net

События
16 декабря 2013 13:28

Согласно китайскому гороскопу, наступающий год пройдет под покровительством синей Лошади. В это время Земля будет находиться в стихии дерева и наступит пора синего цвета.

В Европе мало кто разбирается во всех тонкостях китайского гороскопа, но о том, что 2014 год будет годом синей деревянной Лошади, знают все, и, исходя из этого, стараются встречать Новый Год правильно, чтобы задобрить символ года.

В чем встречать

Прошлый Новый Год мы встречали в блестящих змеиных тканях, а вот в этом году не должно быть никакой синтетики. Только натуральные ткани, свобода и минимализм. Лучшие цвета для платья или костюма – зеленый или синий.

Женщинам стоит отдать предпочтение обуви на каблуке. Высота каблука значения не имеет, главное – это имитация звука подков. А вот макияж и маникюр должны быть естественных тонов.

Что касается прически, то здесь есть простор фантазии, стоит вспомнить гриву лошадки – подойдет "конский хвост", всевозможные косы или просто распущенные и прямые волосы.

Из аксессуаров стоит подбирать максимально близкие к конской сбруе – ремни, декоративные заколки. А так как стихия наступающего года – дерево, подойдут всевозможные деревянные украшения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько в Донецке стоит карнавальный костюм на утренники и корпоративы

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях