В Донецке возьмутся за патриотическое воспитание молодежи

Презентация проекта "Патриотическая школа". Фото с сайта 62.ua.

Презентация проекта "Патриотическая школа". Фото с сайта 62.ua.

События
08 декабря 2013 14:06

Вчера, 7 декабря, в Донецком областном детско-молодежном центре, который находится на  пр. Богдана Хмельницкого, 96, начальник управления по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации Лилия Золкина приняла участие в презентации проекта "Патриотическая школа" и сборе участников проекта "Патриотическая игра".
 
Выступая перед собравшимися, Лилия Ивановна сказала,что Президент страны Виктор Янукович заявил, что приоритеты в воспитании молодежи будут ставиться не столько на военно-патриотическом воспитании, сколько  на патриотизме.
Сейчас готовится постановление Кабинета Министров о создании Молодежных  Центров, в которые будет входить целый блок патриотического воспитания молодежи.

После принятия этого постановления на протяжении пяти лет в каждом городе будет создан такой центр. В патриотических центрах будет прививаться любовь к Родине, любовь к окружающим и любовь к городу, в котором ты живешь, а также любовь  к украинскому языку и к украинским национальным традициям нашего народа.

Как положительный пример патриотического воспитания Лилия Золкина привела пример России, где, по ее словам, "патриотизмом пронизано буквально  все.  И именно этот опыт патриотического воспитания молодежи нам следовало бы перенять у своих соседей", - резюмировала начальник управления по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации.

По материалам 62.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкую молодежь призывают валять шерсть вместо дурака

В Донецке возьмутся за патриотическое воспитание молодежи фото

Фото с сайта 62.ua

В Донецке возьмутся за патриотическое воспитание молодежи фото 1

Фото с сайта 62.ua

Видео с сайта 62.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях