Zombie Boy поделился своими впечатлениями о Донецке

Фото с сайта advertmusic.ru

Фото с сайта advertmusic.ru

События
30 ноября 2013 10:53
Автор: Алина Балабан

Вчера, 29 ноября, дончане провожали осень в ночном клубе "Кокон". Вечеринка открывала новый клубный сезон, и, как уже сообщал Vgorode.ua,  звездой вечера стал всемирно известный Rick Genest (Рик Дженест), более знакомый как Зомби Бой.

Этот простой парень из Монреаля стал популярен во всем мире именно благодаря своей накожной живописи.  Зомби Бой признается, что самые распространенные вопросы масс-медиа связаны именно с тату: "Зачем? Сколько стоило? Что изменилось в жизни? Что означают?". Но парень весело и с особым трепетом на них отвечает, и говорит, что именно им он обязан своей популярностью.

Zombie Boy поделился своими впечатлениями о Донецке фото

Рик до и после. Фото с сайта russiafaq.ru

За плечами у него немало достижений: Рик пробовал себя в роли топ-модели, фотомодели, актера, снялся в боевике "47 ронинов" и в клипе Леди Гаги "Born This Way". Сейчас увлекается музыкой, и в Донецк прилетел в качестве диджея.

По городу звезде погулять не удалось. Да и не удивительно, ведь с его-то эпатажной внешностью затеряться в толпе не получится. Говорит, что катались на машине. По доброй традиции нашего города - все дороги в нем ведут на "Донбасс Арену".

- Да, футбол мне нравится! А еще там вкусное пиво, - то ли шутит так канадский парень, то ли действительно понравилось.

Звезда остановился в отеле "Рамада", рассказал, что побывал в "Ливерпуле", который его впечатлил, и еще в двух ресторанах города.  

В Украине Рик не впервые, признается, что был в Киеве и Харькове. А про красоту украинских девушек отшучивался:

- Моя девушка меня убьет, если я скажу. Вот мой ответ! – заявляет звезда.

Ну что, милым девушкам Украины остается только расценить эту фразу как достойный комплимент, со спокойной душой можно лететь в Канаду и пленять там мужчин своей красотой.

Рик рассказал, что его девушка тоже украсила свое тело тату. И более того, парень считает, что у каждого человека есть татуировки, просто не у всех такие, как у него.

Самое большое разочарование Зомби Боя в нашем городе заключалось в языковом барьере. Парень огорчен, что очень тяжело было найти собеседников, уровень владения английским в Донецке желает ждать лучшего.

Что касается планов на будущее:

- Сразу после Донецка полечу домой, в Монреаль, и завалюсь в постель! – с надеждой и тоcкой сказал парень.

Особое внимание нужно уделить одежде диджея. Ведь с экранов ТВ и в интернет-просторах Рик предстает перед зрителем в дизайнерских костюмах или вообще в одних татуировках. А тут он в берцах, шортах, кожаной безрукавке (ей особое внимание – она вся в шипах!) и кепке.

Вот она простота и желание эпатировать в чистом виде.

- Мне нравится такая одежда. Опасность? Не вижу никакой опасности, наоборот – в автобусе вокруг меня больше места, - смеется парень.

Zombie Boy поделился своими впечатлениями о Донецке фото 1

Рик любитель паясничать и кривляться. Фото Алины Балабан

Zombie Boy поделился своими впечатлениями о Донецке фото 2

Улыбающийся Зомби Бой. Раздели парня как могли - снять с него кепку и очки! Фото Алины Балабан

Zombie Boy поделился своими впечатлениями о Донецке фото 3

Рик джет возвращения в Монреаль к своей девушке. Фото Алины Балабан

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях