Судьба обматутого кредиторами дончанина, которого довели до греха, решена - посадят

Борца за справедливость приговорили к 8 годам. Фото с сайта vdonetske.net.ua.

Борца за справедливость приговорили к 8 годам. Фото с сайта vdonetske.net.ua.

События
27 ноября 2013 14:28
Автор: Юлия Вилейская

Vgorode.ua уже писал о разгоревшихся страстях в здании кредитного союза “Альянс”. 31 летний житель Макеевки пришел за кредитом, для получения которого уже внес взятые в долг 3,5 тысячи гривен. Мужчину долго кормили “завтраками” улыбчивые работницы и в один момент терпение мужчины лопнуло. Отец ребенка-инвалида, на лечение которого срочно нужны были деньги, достал нож и взял в заложницы 22-х летнюю сотрудницу Юлию Белоус. В результате девушка получила резаные раны лица и руки. 
— Я боролся с бандитами. Мне только очень жаль, что я взял в заложники простую девушку, а не кого-то из руководства, — сказал Андрей в суде.
Глава горе кредитного союза Елена Чикаленко заверяет, что ее организация работает честно и является очень надежной. Полтора десятка вкладчиков считают иначе. Более того, Чикаленко утверждает, что Калугину кредит что был не положен. Но тогда зачем брать взносы? 
Точку в конфликте поставил сегодня, 27 ноября Ворошиловский районный суд, об этом сообщает vdonetske.net.ua. Мужчину приговорили к 8 годам лишения свободыпо статье по 2 части статьи 147 Уголовного кодекса Украины ("захват заложника").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поджегшему невесту ревнивцу дали пожизненный срок

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях