На Донеччине неизвестные застрелили бизнесмена-менялу

Бизнесмена скончался на месте от ранения в грудь. Фото с сайта thekievtimes.ua.

Бизнесмена скончался на месте от ранения в грудь. Фото с сайта thekievtimes.ua.

События
24 ноября 2013 11:30

Во дворе дома по улице 50 лет СССР в Жовтневом районе Мариуполя раздались выстрелы. Грабители с металлическими прутами в руках сначала набросились на мужчину, который нес пакеты с деньгами из машины в подъезд. Выхватив деньги, они пустились наутек, но за ними погнался сидевший в машине знакомый ограбленного.

- В результате чего нападавшие выстрелили ему в грудную клетку, от полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе Мариупольского горотдела милиции. - Фигурантам удалось скрыться на автомобиле.

По неофициальной информации, убитый занимался обменом денег на одном из рынков города. За домом долго следили неизвестные под видом бомжей, а когда менялы подъехали к дому, чтобы оставить выручку, надели маски и бросились на них.

В милиции открыли два уголовных производства – по статьям "Разбой" и "Умышленное убийство, совершенное из корыстных мотивов по предварительному сговору лиц".

Налетчики пока не задержаны, их личности устанавливаются. Одному из них на вид 30 лет, спортивного телосложения, рост 175-180 см, был одет в зеленую куртку и строительные рукавицы белого цвета. Второй – плотного телосложения, рост 180 см, на нем была одежда темного цвета. В момент нападения оба были в масках.

Если кто-либо располагает информацией о произошедшем или о личностях преступников, просьба сообщить в милицию по телефонам: 102, 52-72-26, 067-974-54-47.

Павел КОЛЕСНИК, Комсомольская правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях